Читаю вот на досуге сайты и форумы других ги. В основном вижу, что люди хотят играть в бюрократию и армию - какие-то везде правила, ранги, приказы, подчинения. Мало им в жизни, что ли?
Вообще я люблю в игре выспрашивать у кого-то из других гильдий - а что у вас внутри происходит, какое устройство и т.п. Покамест вроде бы положительными гильдиями мне кажутся Legacy и Gloria (вроде так), ну и остатки Help - хотя я давно не видел хэлповцев, которые к нам не перешли еще
всякие мысли №1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-28 21:45:43
Поделиться22009-10-28 21:59:04
Сейчас мыслей никаких не возникло... кроме пожалуй одной:
А вот и йооо дорогих хлопчиге)) Мяу вам всем !
Поделиться32009-10-29 16:01:47
Всякие мысли №1.
О приказах.
Приказы, подчинения, игра на задротство и прочая муть - собстно - всё муть!..
Мне и в Хелпе этот добровольно-принудительный субботник показался абсурдом достойным храма журчащей воды.
И дело не в том, что мне, скажем, лень сдать ресурсы или ещё чего... а в том, что чуть ли не впивается "ты обязан или ты плохой согильдеец, и вообще хрен ты получишь помощь в субботу, иди ресурсы копай". В "Мяу" такого нет и не будет! Всё сугубо добровольно... и, скажем, сдавая по какому-то количеству ресурсов тогда, когда хочу в любой день, мне намного приятнее вносить вклад в развитие гильдии... и, скажу точно, что темп роста гильдии, как и мой личный кпд чем в тот же глупый субботник, намного выше.
А всё потому, что мы ценим и уважаем наших согильдейцев, несмотря на то, сдают они ресурсы в гильдию или нет. Тут нет такого "ты обязан". Мы рады, когда мы все играем вместе... мы рядом... когда напротив ников светится "онлайн".
Всякие мысли №2.
О названиях гильдий
Не знаю, но лично меня уже совсем начинают смешить эти дико-пафосные названия вещающие о супер-крутости их гильдий. Так смешно... "Мегасупергигатруперсынах". Никакой фантазии... никакого юмора и фана... короче кругом баян 55/55 уровня.
Как говориться гильдия "Мяу" - подумай и придумай очередной скрытый смысл в загадочном и необычном названии гильдии. )))
Всякие мысли №3.
Об общении на волне мяу.фм
А сейчас уже будет обращение ко всем согильдейцам... Давайте не будем нашу весёлую гильдию превращать в эммм "разнозадротские". Всякородный забавный флуд - крайне приветствуется и одобряется. Давайте не будем уходить в себя, в молчаливый задротский кач, а продолжать вести весёлые диалоги в гилд чате.
Таким персонажам, как Maspero, Valenokleft, Videlson, Aves (хоть не так часто) и Kpecep-у (вам точно надо 2 компа!)) и многим другим ОСОБОЕ спасибо за забавное поддержание диалогов.
Шутите, делитесь новостями, просто участвуйте в диалогах... это же круто! это же весело! это же наша гильдия!!! )))
Будь на волне позитива и вискаса! МЯУ.ФМ!
Отредактировано КотЪ (2009-10-29 16:03:37)
Поделиться42009-10-29 17:36:18
Довайте бухать гулять курить и еба.... ой чета я разошелся и флудить я с вами согласен дорогие товарищи так играть веселей всем респеркт молодци теперь хоть себя нещитаеш лолам так как играю в ету игру не так долго)))