Форум гильдии Miay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » критика всего и вся

критика всего и вся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я иногда смотрю сайты и форумы других ги. Сам не знаю для чего, ведь есть чтение более полезное и приятно. Однако, вот надыбал на устав ги с многозначительным именем Свобода: http://rm-svoboda.ucoz.ru/forum/2-2-1. Свободой не пахнет, сплошь запреты и обязательства, у одного только главы "права". Я не пойму - они там и впрямь друг другу приказы отдают, рангам подчиняются и так далее, или это для бумагомарания написано?
В уставе ги Русь тоже нечто подобное расписано, вроде "старшие направляют младших за сбором ресурсов" - маразм полный. Человек приходит поиграть, а ему говорят - иди свёклу дергай. Вот уж мировая забава!
Кстати вот еще - только появляюсь в сети, как читаю в нашей ги воззвание ко мне - "го на ведьму", или го еще куда-то. Я же не могу постоянно "го на ведьму". Я её сто раз уже видел, убивал, и тоже хочу поиграть как и все. А мне "го на ведьму" и потом обиды, что я не "го". Пати без хая - тоже сила, главное игровой опыт участников.
Еще о пресловутом "го на ведьму". Вот допустим идем в пати. Допустим, Венджи и я предупреждаем игроков, у которых небольшой уровень - не спешите, тут опасно. Просим, мол, мы сначала расчищаем плацдарм, а потом спокойно идите и делайте квесты. Нет же - на поле боя появляются бравые вояки, которые сразу превращаются в трупов и просят реснуть их. Мало того, что ресать часто некому и игрока ждут, пока он совершает пробежку с респа, так ведь еще и сам погибший получает долг опыта. Зачем же так поступать?
Какие гильдии я не люблю? Харрасов особо, крыс, боссов, вермахт и всех кто терпят у себя пк. Еще новая как-то пк-ги появилась, не помню название, там нубы совсем.

0

2

Вид, с первым безоговорочно согласен. Сразу перейду ко второму с чем тоже согласен!
Именно эту мысль и я пытаюсь втереть всем новичкам! "Вид" у нас один, ему тоже хочется спокойно поиграть, а ну пля слезли со своими "го на ведьму", "го на элитки"!!!!! Только и знают, что постоянно тыркать "хаев", и главное как! Появился 1 квест элит, так нет же что сразу его надо всенепременно делать? срывать хая от своих дел, крича, мол хелп, ну помогите... или всё таки собрать так N элит квестов, и попросив 1 раз хая помочь, сразу выполнить несколько. Времени то сколько экономии! Особенно времени "хая".
И что по-поводу сложных квестов...
Лично мне вот например, в первую очередь интереснее попробовать самому... порой да, это чревато долгом опыта... но блин, зато ты лучше начинаешь понимать свой класс, учишься им играть и выживать... да и где экстрим?.. Мне теперь, когда я лично стёр кровь той же ведьмы со своих клинков (не по секрету Вид скажу, что мы в пати, где я танковал, успешно закончили Аббу тогда, так что теперь и я могу танковать, был бы адекватный хил) уже скучно идти с Видом, разве если нуна быстро пройти чтоб не терять время по каким-то делам. Я конечно далеко не танк, но абба уже мне разок поддалась))) В скором, думаю, потяну и соло её :)

По поводу ПК - мне лично фиолетово будут среди наших пк, не будут, у каждого своё дело, абы они наших не трогали, хотя с другой стороны репутация ГИ тож конечно вещь важная, но как говорил раньше, я в жажде мести за своих могу и сам пк стать ненадолго:)

0

3

Одно дело разумное пк, а другое - когда зловредное вроде аськи, полосатого и подобных.

0

4

ну есть многие пк крысы не только ася и полосатый)) например krisuka   towelie  eronan- пкашит всегда если ктото ему надоел или мешает кв сдавать типа мобов перебивает и т.д.      у   меня самого твин пк но я не кидала как думают многие)) и не бью малышей только если они стояли так что масса по ним попала)) в основном пкашу на своем 30 лвл 35-40 лвлы ибо заточен неплохо даже)

0

5

прошу прощения наверно я немного не в тему)))

0

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » критика всего и вся