Форум гильдии Miay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » Про ранги в ги

Про ранги в ги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просто мысли вслух. Я вообще противник всяких рангов, но в контексте игры вынужден с ними относительно мириться. Например - принимаем N, который является злокозненным, и если он получит права на прием участников, то может наприглашать ПК и от имени нашей ги устроить резню в Логаре. С другой стороны, людям надо доверять.
Предлагаю всего четыре или три ранга - ранга в смысле полномочий. То есть ранг - набор полномочий. Один и тот же набор может иметь разные названия.

Завхоз - "глава" гильдии. Голос завхоза имеет силу не большую, чем голос согильдийцев. Завхоз избирается голосованием.

Секретарь - обладает теми же правами, что и "глава" - максимум предложенных движком игры функций. Кому не нравится секретарь - введем альтернативный ранг с таким же набором функций. "Секретарь" здесь не "офисный" секретарь, а секретарь в смысле организации, революционной ячейки и т.д.. Секретарей можно избирать голосованием.

Товарищ - товарищ это, в смысле полномочий - "пользователь" гильдии, однако с возможностью приглашать новых участников.

Наконец некий еще один ранг, который на пару дней дается новичку. Потом новичок, если ему интересно в гильдии, становится "товарищем".

Вот такие мысли. Что скажете?

0

2

Полностью солидарен, тов. завхоз! ))) Начальный ранг для соискателя просто необходим, дамы мы смогли убедиться в адекватности человечка. Предлагаю назвать начальный ранг "пионер" или что-то в этом роде. ))) И еще я за то, чтобы разнообразить ранги класса "секретарь" всевозможными забавными названиями.

+1

3

Во, пионер - хорошо! Ранги типа секретарь - предлагай дополнительные варианты, добавим!

0

4

Да, в остальном, что уже многократно известно, но всё же добавлю тут. Ранги, для тех, в чьей адекватности мы убедились возможны любые на ваше усмотрение. По силе все ранги равны, фтопку иерархию. В общем, если вы наш согильдеец, не предатель, не вражеский соглядатай, то пишите завхозу Videlson-у, какой хотите ранг, и этот ранг вам обеспечен )))

0

5

Всего вроде 9 возможных названий рангов, кстати.

0

6

зделайте мне ранг -адцкая таблетка)))))

0

7

Хорошо - кстати мог сразу в чате сказать :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » Про ранги в ги