Форум гильдии Miay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » Минутка славы,для тех кому не лень

Минутка славы,для тех кому не лень

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлогаю в этой маленькой,но очень гордой теме выкладывать скрины,фотки,рисунки.Если есть желание,можно себя честному народу показать,чтоб знать с кем имеешь дело в тёмном переулке.Вот.Как-то так.Слова кончились...кошмар...ТЕЛЕПУЗИКИ ФОРЭВА!!!

0

2

как Масперо ходил в Ад)
http://s12.radikal.ru/i185/0910/e8/aa45870d168d.jpg

0

3

Волшебные перчатки или проект "Лаки-Венджи". ))))))))

Усаживайтесь по-удобнее. Сейчас расскажу вам историю.
Коль кто слыхивал, да не поверит, что сие на самом деле вершилось.
Но мы с Maspero этого никогда не забудем... Произойти такое могло в 1 случае на миллиард... если не больше... и произошло... )))
Ну, опустим долгие словоблудия... Я начинаю... :D

Сегодня, Венджи, как всегда, совсем никого не трогая,.. ну никого,.. разве что кроме пк (убийц других игроков), нарвалась на активные деяния пк-донатов (игроков тратящих реальные деньги, и имеющих с того большую силу). В списке возмездия из них даже кой-кто числился, и Венджи подкрадываясь с помощью боевых деяний других помогала злобным донатам отправиться в мир иной. Но порой всего лишь 1-го мощного заклинания злого доната-пк хватало чтобы упокоить Венджи и призадуматься, а стоит ли лезть ещё?.. Но жажда мести за себя и за других была превыше... Всё бы ничего, но последнее убийство сказалось неблагоприятно... С Венджи упали сетовые перчатки, завершающие полный сет и дающие очень важный бонус ей, как разбойнице. Что сказать, мрачная картина...

Всё бы ничего, но эти перчатки можно было получить только лишь за квест... и только 1 раз... Выход был найден... Один из друзей Масперо, боевой согильдеец Редлок, вызвался помочь в весьма хитром деянии известной разбойнице. Выполнив квест на эти самые перчатки, он решился стать пк, и позволить Венджи получить с него эти самые перчатки. И тут началось...

Ровно 100 попыток убивания разбойницей Венджи храброго Редлока понадобилось, чтобы ... так ничего и не выбить)))... А теперь, прошу включите фантазию... и поверьте... в происходящее... ))) 100 попыток выбить единственные перчатки... и результата 0... сто... много... долго... Решили позвать на помощь согильдейца Голиафа... чтобы он будучи благородным смертником помог Редлоку набрать побольше кармы... Храбрый Голиаф в пути... Редлок воскрешается... Венджи стоит, никого не трогает... Кобольты снуют туда-сюда по небольшому бережку маленького острова... представили картину?.. Тут, откуда ни возьмись на Венджи вылетает разъярённый ПК. Начинает кромсать... Венджи даже сперва растерялась... всё же друид, это не разбойница... вещи одеты далеко не все... а тут злобный пк... Бьёт, тужится... Но Венджи быстро вникает в ситуацию, лечение, лечение, лечение... не не на ту нарвался злой ПК... Стрела земли, Каменная пушка, Опутывание корнями - всё полезное идёт в ход. А также хитрая разбойница умело использует очень удачный рельеф острова... ПК начинает сдавать позиции... Пытается бежать... Но Венджи непреклонна... Заклинания градом так и летят в неудачного ПК... И вот апофеоз истории! Вдохните воздуха и представьте...

Замертво падает ПК... Ого! Мешок! С него что-то упало... ооо... какие-то зелёные перчатки... быстренько в инвентарь, и снимать назойливых прицепившихся кобольдов... А потом... потом пол-часа безудержного смеха, катания под столом и всего такого подобного...
С неудачного ПК падают точно такие же так нужные сетовые перчатки!.. В итоге Редлок с перчатками, и Венджи с перчатками... а неудачный ПК без перчаток... Разве такое возможно? Каковы шансы подобной ситуации?
Более смешной ситуации за мой опыт в ММОРПГ у меня никогда не было... Это было очень смешно))) А ПК даже жалко...

ровно 100 убийств Редлока в роли пк, у которого только и были что перчатки... и толку ноль...
всего 1 убийство ПК, о вещах которого ничего не было известно... и перчатки! )))

http://aridan.nxt.ru/files/rom/1.jpg

Отредактировано КотЪ (2009-11-04 11:47:10)

0

4

Караул,опять сейчас смеялсо,как в первый раз)))Я думаю такие эмоции будут только у участников этого мероприятия)))Что мы только не выдумывали на протяжении этих 100киллов)).И сценки театральные с возвращением пьяного Дельфина к Русалке,т.к. всё происходило под водой)))))))))Потом мы решили,Что в воде ничего не упадёт.Помчему мы так подумали никто из нас сейчас ответить не сможет.))Выползли на остров,а тут бах-здравствуйте ПК.Такое было ощущение,что сам ПК нас испугалсо...короче все разбежались в разные стороны.)))Венджи отлично справилась с задачей,отправив ПК делать нового перса для дальнейшего его убиения,минимум 100раз)))))))))))

+1

5

Ухахахахаха. Точняк... Совсем забыл расписать про водяные похождения!
- Приплёлся-таки! Опять бухал? Получай скалкой по лбу!
- Я нннееее пььььиииааааннн!
- Почему-ты в одних трусах?
- Так вода... промокну)))
- Таааак, где зарплата?
- Всё на красном! :D

Ага, ПК вряд ли ожидал встретить последователей Жака Ива Кусто))) А я его даж и не заметил поначалу... Глаза от воды протирал))) Он сам напал первый... бедный... теперь ему предстоит искать кого-нить 18-го лвла и убивать 100 раз, а потом победить случайного ПК, из которого дропнутся утерянные перчатки)))

Отредактировано КотЪ (2009-10-28 09:48:50)

0

6

Дааааа, бывает же такое! )))))) Вот еще вчера только Коть жаловался, что перчатки сетовые с него упали, и на тебе! )))))

0

7

Да, удивительное стечение обстоятельств! :)

0

8

Скину сюда мой любимый стишок про котика)))

Кошачьи записки

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет.
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки)

Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять.

P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать)))))

0

9

Ну и конечно унылый пирожок)))

http://s08.radikal.ru/i181/1003/6d/3eba641b94ae.jpg

0

10

а я танцую пьяный на столееееее нума нума еее, нума нума нума ее

Отредактировано Chid_&_Porgi (2010-03-05 06:14:57)

0

11

радикальное средство))

http://s59.radikal.ru/i163/1003/9c/a338e822bcc2.jpg

0

12

Небольшие стихи на тему весны:

Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
И грязь кругом ужасная:
Не чистят, мудаки !
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Ебаться очень хочется,
Не так ли, мужики ?
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Под лед уходят пачками
Бедняги-рыбаки.
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
И кошки стали трахаться
На берегу реки.
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Вылазят с теплотрассы
Бомжи и синяки.
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
У девок юбки стали
Чертовски коротки.
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
Весной плодятся мамонты,
Моржи и дураки !
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
И в шапках типа "пидорка"
Гуляют сопляки.
+ + +
Весна-красна на улице,
Весенние деньки.
От цен либеризации
Ху(д)еют кошельки !

0

13

http://s006.radikal.ru/i215/1004/45/a8e2d14508d0.jpg

Так, оживляем форум) Ну что это такое, сплошная тишина)

0

14

Иток)))) 6той вайп))

Отредактировано Kimi (2011-04-12 11:12:08)

0

15

Esperio — обзор и реальные отзывы. Мошенники?
1 марта
<100 прочитали
Если вы задумываетесь о сотрудничестве с Esperio, то ознакомьтесь предварительно с этим обзором. Брокер заявляет о себе, как об одном из лучших на рынке. Однако наше мнение по этому вопросу противоположное. Мы проведем подробный анализ предложений этой компании и изучим отзывы трейдеров, чтобы определить, насколько ей можно доверять.

О компании
Официальное название: Esperio;
Адрес, контакты: First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины;
Лицензия: нет;
Как давно на рынке: с 2021;
Услуги: трейдинг;
Условия: леверидж до 1:1000, нет ограничений по минимальному депозиту;
Торговый терминал: MetaTrader 4/5;
Активы: контракты на разницу цен.
Самые свежие отзывы о Esperio со всего интернета
Несмотря на почти что вдохновляющее название, брокер не особо смог заслужить похвалу от трейдеров, особенно российских. Впрочем, судя по официальному сайту, именно на них он и ориентируется.

Итак, автор с ником MEMFIS1990 уверяет, что никому не удастся заработать с этим брокером. Согласно его комментарию, Esperio просто не выводит деньги. Мужчина уверяет, что все положительные отзывы на официальном сайте компании — фейковые. Он советует трейдерам работать только с проверенными брокерами, а не ноунеймами.

Следующий автор с ником Raspop нашел только один положительный момент у этого брокера. В отзыве он упоминает, что Esperio не скрывает отрицательной доходности по своим портфелям. В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

Признаки обмана, мошенничества
Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.

Срок существования проекта
Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.

Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать

0

16

Hello. And Bye.

0

17

I help to sell goods and services that are not liquid and are not selling well. I use both the system of direct sales and barter transactions. Commission from 1% to 3% of the realization. Send to my Telegram @pavelsvs28 your price list and links to goods or services. After familiarization I will contact you for a detailed discussion.
Experience in sales 15 years.

Pavel.
Telegram @pavelsvs28

0

18

Thanks, +

0

19

Thanks, +

0

20

thank you very much

0

21

Don’t miss your chance for a Bali villa

0

22

scholarship essay
essay on topics
best website to buy essays
reviews for essay writing services
essay on driving

0

23

interesting news

0

Вы здесь » Форум гильдии Miay » Просто общение » Минутка славы,для тех кому не лень