У всех нас есть музыкальные пристрастия.Кто-то прётся от Рока.Кто-то тащится от Трэнса.Кого-то качает Рэп.И всётаки нас оюъединяет любовь к музыке и наличае пары ушей как минимум.Тут мона пообсуждать альбомы,исполнителей,поспорить о стилях.Познакомить согильдийцев с новым для них направлением,а возможно напомнить о давно забытом.))
Музыкальная шкатулка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-27 19:14:59
Паган-метал-фолк форева))) Мы под него и выступаем, и на клубе чё-нить делаем, и в плеере частяком слушаем... в общем, мяу!
Невидь, Сварга, Калевала, Аркона, Natural spirit и т.п. )))
Поделиться32009-10-27 22:25:29
Я слушаю всё, что нравится Есть некоторый уклон в психоделику 60-тых и psytrance 90-тых, а также русскую классику, особенно Мусоргского. Любимые группы и исполнители - Нирвана, Гражданская Оборона, Янка, Group Image.
Сам участвую в группах "Какая-то" (русский рок/панк/фолк) как ударник, в "Костном мозге" на гитаре, и в "Атомной смене" на всём. Играю на клавишах, басухе, электрухе, ударных.
Вот сайт моего сольного проекта Атомная Смена: http://asmena.ho.ua/ - там выложены все альбомы. Стиль от одного к другому меняется совершенно. Сейчас работаю над чисто роковым альбомом, смесь гранжа и психоделии.
Поделиться42009-10-28 01:47:23
Ого.Вид.Я в шоке.Слов нет.Теперь мне кажется вся ги будет у тебя в фанатах.Одно понять не могу,когда ты это всё безобразие успеваешь???
Поделиться52009-10-28 11:25:56
Аааа, круть, я тоже в шоке! Будем дружно качать альбомы Вида! ))) Что касается меня, то люблю разную музыку. Однако есть одно условие: музыка должна быть качественная (по моему мниению). Из направлений: фольк-метал, повер-метал, просто фольк, нью эйдж и другое. Если пройтись по группам и исполнителям: то, что отмечено Котиком, плюс Эпидемия, Masterplan, Daughtry, Мельница и Хелависа в частности, Стары Ольса...
Тов. Масперо, а что насчет твоих музыкальных пристрастий? ))))
Поделиться62009-11-29 01:42:22
Эммм... всем няяяяя) лишней не буду?
-------------------------------------------------------------
Предпочитаю индастриал рок, готик-рок, дарквейв)) что-то наподобе Otto Dix, Nightwish, Deathstars)) отдыхаю с них на панк-роке))) тащусь с LP, Papa Roach, Three Days Grace) воть)))
Поделиться72009-12-01 11:12:08
Faira
МммммИииИИИиааАААаааУУУууУУУууУУУ!